Wählen Sie eines der Bilder per Radio-Button aus. Sie können nur ein Bild wählen.
Wenn Sie das Bild in einer vergrößerten Darstellung sehen wollen, klicken Sie einfach auf das Bild.








So das war´s. Hier erhalten Sie eine Vorschau oder Sie können
Ihre Einträge löschen.
Klicken Sie auf den Ansehen-Button um eine Vorschau zu erhalten.
Wenn Sie alles löschen möchten, klicken Sie auf den Löschen-Button.
Ihre Karte wird dann nicht verschickt.